Имеет ли значение размер? Насколько глубока женщина?
Просмотров: 1 490 697

Многие считают, что не только мастерство и удовольствие во время секса, но и размер пениса может стать решающим фактором в половом акте.

Поэтому неудивительно, что длинные пенисы очень популярны среди пар во время секса.

Если длинный пенис может стать решающим фактором для приятных моментов, то насколько глубоко мужской орган должен «обживать» влагалище?

Согласно исследованию, на которое ссылается Medical News Today через Suara.com Content Syndication, средняя глубина влагалища составляет от 5 до 13 см. Как и длина полового органа, глубина влагалища не определяет уровень удовольствия.

Более того, глубина и форма влагалища могут сильно отличаться у разных женщин. Однако такие различия в размерах обычно не наблюдаются у людей, имеющих влагалище или сексуального партнера.

В исследовании 2010 года, в котором приняли участие 656 женщин, была предпринята попытка определить среднюю глубину влагалища. Исследователи обнаружили, что глубина влагалища варьируется от 5 до 13 см. Само влагалище - это канал, ведущий к шейке матки, части, отделяющей матку от влагалища.
Размер и глубина влагалища могут меняться в определенных ситуациях. Например, влагалище может растягиваться, когда в него вводят тампон, палец или пенис. Кроме того, во время возбуждения во влагалище поступает больше крови. В результате влагалище становится длиннее, а шейка матки немного приподнимается. Это позволяет пенису, пальцам или интимным игрушкам глубже проникать во влагалище.

Хотя при возбуждении влагалище расширяется, большие гениталии или интимные игрушки все равно могут вызывать дискомфорт во время полового акта.

Внутренняя часть влагалища состоит из различных типов тканей, включая слизистую оболочку, состоящую из специализированных клеток, которые выделяют смазочную жидкость, помогающую растягивать стенки влагалища.

Наружная часть влагалища называется вульвой. Вульва включает в себя малые и большие половые губы. Это губчатые части женских гениталий. Внешний вид вульвы также сильно варьируется. По данным исследования 2020 года, длина внешних «губ» - половых губ - может варьироваться от 4 до 11,5 см.

Исследователи также обнаружили, что длина клитора варьируется от 0,4 до 2,1 см, а при возбуждении он набухает и увеличивается.

15/05/24 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)