Соседи Пугачевой в Грязи: «Она даже из машины вылезала с большим трудом»
Просмотров: 2 296 961

Жители Грязи признались, что у Пугачевой были проблемы со здоровьем

Жители деревни Грязи предположили в беседе со «СтарХитом», что у Примадонны были проблемы со здоровьем перед ее эмиграцией в Израиль.

«Она даже из машины вылезала с большим трудом. Мы удивлялись, а как же она по сцене скачет? Хотя возможно, она тогда себя просто плохо чувствовала или радикулит какой с артритом обострился», — сказали они.

Соседи также назвали Пугачеву и Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) «простыми» в общении с жителями: звездная пара часто здоровалась со всеми, прогуливаясь по территории деревни.

«Близко ни с кем не общались, но парой-тройкой слов о «природе и погоде» перекинуться могли. Алла Борисовна одевалась очень просто, и не скажешь, что звезда. А вот Галкин (признан в РФ иностранным агентом) предпочитал все вычурное — ботфорты на каблуках, цветные пиджаки», — подчеркнули они.

21/05/24 Источник: www.gazeta.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)