Брачная ночь в диком племени! Что жених сделает с невестой?
Просмотров: 1 863 644

Свадебные традиции и ритуалы отличаются друг от друга. Казалось бы, дикие традиции уходят в прошлое, но в Африке даже не думают избавляться от вековых традиций. Читаем и восхищаемся суровыми африканскими обычаями вместе!

В эфиопском племени сурма последним ритуалом, завершающим брак, является удаление двух передних зубов невесты, и это право принадлежит новоиспеченному мужу! Только после этого ритуала девушка начинает выходить замуж, и можно приступать к брачной ночи.

На Самоа первая брачная ночь молодоженов должна проходить в доме родственников невесты, пока они спят, и все должно быть сделано так, чтобы никого не разбудить. Однако если мужчина издает сладострастные звуки и кто-то просыпается, то побоев ему не избежать.

На Самоа брачная ночь проходит в доме невесты, в окружении спящих родственников. И она должна пройти в полной тишине, чтобы никто не проснулся. Иначе взволнованный жених будет избит. Кстати, мужчины, помня об этом, перед свиданием намазывают себя маслом: так легче убежать и можно успеть спастись от побоев.

В другом африканском племени бахту первая брачная ночь проходит в драке между молодоженами. Считается, что вся злость, которая когда-либо была и будет между супругами, должна полностью исчезнуть.

Африканское племя зулусов, прежде чем пустить молодоженов на брачное ложе, устраивает танцевальный конкурс. Невеста должна была перекинуть ноги через другого человека, а ее мать на глаз проверяла, девственна ли она. Но этот ритуал - чистая формальность.

15/05/24 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)