Онколог назвал повышающий риск развития рака продукт
Кандидат медицинских наук, хирург и онколог Иван Карасев назвал повышающий риск развития рака продукт. Об этом он сообщил в интервью на YouTube-канале «Первый медицинский канал».
По его словам, неконтролируемое потребление жирного мяса и консервов является причиной большинства случаев колоректальной онкологии.
Врач отметил, что процесс пищеварения после потребления этого продукта «не всегда адекватно протекает». «Остаются продукты брожения, которые как раз поддерживают хроническое воспаление в кишке. Мясо рекомендовано есть не чаще, чем раз в неделю. Лучше уйти в сторону рыбы», — подчеркнул он.
Смотрите также:
— Вот что индусы делают, когда в их доме гости: странно, что сами к такому не привыкли
— Как использовать на даче дрожжи: что об этом нужно знать
— «Больные женщины никому не нужны»: заявлено о разводе Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева
— Богат и молчалив: Дитковските показала, на кого променяла Чадова