Залог долгой жизни: 111-летний британец каждый день ест чудо-продукт
Просмотров: 2 049 035

Доступен каждому.

Женщины живут дольше мужчин, но мало кто из них может тягаться с Джоном Альфредом Тиннисвудом. Британцу 111 лет, и он считается старейшим мужчиной на земле. Даже в таком возрасте этот человек, видевший две мировые войны и другие ключевые события современной истории, не утратил бодрости духа и интереса к жизни.

Интервью на тему секрета своего долголетия Тиннисвуд давал не раз. Те, кто беседовал с ним, отмечали превосходное чувство юмора. Джон всегда много работал, что также позволило ему оставаться в форме. Но истинный залог его здоровья в другом.

Строгой диеты долгожитель никогда не придерживался. Зожником его точно не назвать — в рационе время от времени присутствует даже алкоголь. Британец подчеркивает, что главное — не ограничивать себя в любимой еде, а соблюдать меру. Меж тем один продукт он в обязательном порядке употребляет в пищу каждый день.

О пользе орехов можно слагать легенды, но достаточно посмотреть на Тиннисвуда. Сытные и вкусные, они улучшают работу сердца, снижают давление и уменьшают риск воспалений. А также помогают бороться с диабетом и сохранять стройность.

15/05/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)